Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

  1. #1
    Специалист Аватар для galactika
    Адрес
    krasnodar
    Мотоцикл
    zid50 KDX200SR
    Сообщений
    884

    По умолчанию Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    Есть мысль сделать температурный датчик или цыфрой или стрелочкой.
    Так понимаю уже что т надумали если продают это
    Trail Tech Stealth Vapor Computer Kawasaki KDX 200 220 | eBay

    но интересно как на кадехе его подключить, тот датчик так понимаю реагирует только на критическую температуру, замыкает али работает и на сопротивление.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	temperatur.JPG 
Просмотров:	151 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	1284
    Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
    Не трынди, сразу бей .

  2. #2
    Райдер
    Адрес
    Железнодорожный
    Мотоцикл
    Yamaha R6 2010 DjebelXC250
    Возраст
    34
    Сообщений
    54

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    главное найти куда вкрутить этот датчик. а дальше дело техники
    можно будет поставить обычный датчик от 2106 например, дешево и разбить не жалко.
    Только в головке надо будет проделать дырку по датчик температуры.

  3. #3
    Райдер
    Адрес
    Железнодорожный
    Мотоцикл
    Yamaha R6 2010 DjebelXC250
    Возраст
    34
    Сообщений
    54

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    можно попробовать вкрутить его в крышку головкиЮ там где болт для стравления воздушной пробки расположен

  4. #4
    Специалист Аватар для galactika
    Адрес
    krasnodar
    Мотоцикл
    zid50 KDX200SR
    Сообщений
    884

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    Я уже смотрел на их стандартный датчик, он громадный, в смысле с жигулей, он до 130 градусов, а у нас на голове сколько?
    Наш стоковый интересно как работает, замыкает или сопротивление изменяет, я попробую его нагреть и замерить сопротивление, но думаю он механический и замыкает, смысл им усложнять если только на контрольку. Вот бы датчик по отверстию стокового найти какой и туда вкрутить под цыфру или стрелку.
    Я не понял ты про пробку в радиаторе туда вкрутить, что ль, а если про голову то там термостат.
    Не в головке где болт там термостат, никак не получится, ты снимал голову?
    Там места очень мало. Там надо специфический датчик.
    Помню Максим один на ямаху приспособил, но он в масляную систему вкрутил, надо его попытать.

    Можно вкрутить в радиатор, но это не актуально думаю, смысл контроля не такой оперативный.
    Надо в голову.
    Последний раз редактировалось galactika; 26.12.2011 в 16:24.
    Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
    Не трынди, сразу бей .

  5. #5
    Райдер
    Адрес
    Железнодорожный
    Мотоцикл
    Yamaha R6 2010 DjebelXC250
    Возраст
    34
    Сообщений
    54

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    Не путай датчик включения вентилятора! На мерседесе датчик заметно меньше, надо завти в автозапчасти и посмотреть. Они все по сопротивлению работают.

  6. #6
    Специалист Аватар для galactika
    Адрес
    krasnodar
    Мотоцикл
    zid50 KDX200SR
    Сообщений
    884

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    про мерс не подумал, конечно скорей всего меньше. Когда обслуживание делал, в смысле радиаторы тоже снял, и чистил эти ребра, они конкретно есть места забиваются и отсюда уже в эксремальных режимах эксплуатации не достаточно возможно охлаждение, с учетом того что у нас летом жара на солнце там вообще закипишь с выключенным двиглом, поэтому и вот об этом думаю.
    Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
    Не трынди, сразу бей .

  7. #7
    Специалист Аватар для galactika
    Адрес
    krasnodar
    Мотоцикл
    zid50 KDX200SR
    Сообщений
    884

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    Вот тут описано как Максим что т мастырил, пока некогда мне разбираться если кому интересно вот тема
    Форум клуба ЗиД 50 Пилот, обсуждения, помощь
    Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
    Не трынди, сразу бей .

  8. #8
    Бывалый Аватар для alpinestar
    Адрес
    белгород
    Мотоцикл
    kawasaki kdx 250 sr sm :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    495

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    Цитата Сообщение от galactika Посмотреть сообщение
    Так понимаю уже что т надумали если продают это
    Trail Tech Stealth Vapor Computer Kawasaki KDX 200 220 | eBay

    но интересно как на кадехе его подключить
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	temperatur.JPG 
Просмотров:	151 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	1284
    он подключается - в систему охлаждения , точнее патрубок врезается специальный переходник Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7500-3050_w450.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	1295 . в нём и находится датчик . а так хочу себе такого вапора , он и обороты показывает .
    Последний раз редактировалось alpinestar; 29.12.2011 в 09:33.
    40% несчастных случаев начинаются с фразы - СМОТРИ КАК Я УМЕЮ

  9. #9
    Специалист Аватар для galactika
    Адрес
    krasnodar
    Мотоцикл
    zid50 KDX200SR
    Сообщений
    884

    По умолчанию Re: Никто не заморачивался сделать температуру цифрой на KDX200SR

    Да штука конечно неплохая, тахометр четко видно, даже вообще супер, прям никак не проглядишь, а вот температуру скромненько. Ну да лишь бы работало.
    Вроде есть еще такие что под свечу ставится и от туда снимается температура.
    А где эта штука что на фото, ссылку можно?
    Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
    Не трынди, сразу бей .

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •