всем привет, каким припоем паять пластик kle 500 2007
кто-нить знает состав пластика ?
всем привет, каким припоем паять пластик kle 500 2007
кто-нить знает состав пластика ?
Вроде на самом пластике есть что-то в виде таблицы, там указано из чего состоит.
а может кто-нибудь знает где купить пластик? Не за конские деньги как ориги на ебей висят
дешевле восстановить/спаять.
вообще бы по уму заменить его на какой-нить мягкий, может в китае поискать
Мужики может скооперируемся , у меня в городе есть термоформовка , вообщем могу изготовить пластик левой стороны , у кого есть правая ?
у меня есть правая
как обмерить?
Ну, диски и зведу брать это к бабушке не ходи надо
У форума, наверно, движок сменился. Что-то тормозить стал. И ещё при переезде на адрес klxclub.ru/forum/ нет редиректа. В результате при переходе с поиска яндекса ошибка 404. Некоторые вложения в сообщениях не открываются. Я-то знаю, что в адрес нужно руками вписать forum, но не все такие продвинутые.
У меня есть правая нижняя от кле 250, надо левую. где можно сделать или купить никто не знает?
Подскажите, кто нить пятеру петруху ставил? Это которая Л-275 Встанет ли она?
Пробег около 1500км. Обмен в митино, москва. Сообщения в личку.
Кто нибудь видел на Али тормозные диски на инжекторный клх? Чё т не могу найти. И нахлобучку, которая над фарой. На карбовый есть, на инж не вижу
Подскажите какой можно подоьрать датчик давления масла и куда воткнуть? Слышал что бензонасосы умирают, не хотелось бы попасть на ремонт двигателя
Добрый день, кто-нибудь заказывал фару на клх 2004 с али от нового поколения KLX250 S/SF 2008-19, она подойдет или нет, вобщем хочу поменять квадратную фару на что-то новое, если кто ставил, отпишите что ставили
https://aliexpress.ru/item/400031193...00001291651552
Заказал цепь,должна скоро прийти. Хотел заказать на алике приспособу для разьединения-соединения цепи,но плохие отзывы. Решил сам сделать. Благо станки и термичка на работе есть. HELP!!! Если у кого есть старая цепь,можно попросить замерить ширину и точный диамитр пина. Для изготовления выпресовывающего штифта.
Первые 40 лет детства — самые сложные
Социальные закладки