Кто такое делал , какие нюансы.? Кто такой опыт имеет. И потом применял развертку?
Какая бумага допустим, чем, как, как обратно на цилиндр и тогда режется если гильза то из нутри?
Кто такое делал , какие нюансы.? Кто такой опыт имеет. И потом применял развертку?
Какая бумага допустим, чем, как, как обратно на цилиндр и тогда режется если гильза то из нутри?
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Не трынди, сразу бей .
Возможно не правильно выразился. Нужно правильно скопировать окна цилиндра, для последующего возможно понадобится использования. Тоесть например в гильзе вырезать окна. Именно возможные нюансы интересуют о которых потом понимаешь что можно и нужно было так.
Не трынди, сразу бей .
я не знаю как это делается, но мысль у меня следущая. Копировать окна изнутри - дело хороше, но...
Вырезать то их придется снаружи!
Можно конечно пристрелочные отверстия просверлить снаружи, а потом расширять их по контуру, нарисованному внутри...
А сделать как? я б например помазал смазкой (черной, лучше немного беу) границы отверстий, поместил бумажку, совместил перед-зад по нарисованной метке на бумажке, приклеил бы ее скотчем бумажными и пальчикм по контуру понажимал - перенося его на бумагу.
Или заморочится и кусок камеры туда поместить, шарик, презерватив или еще чего... и вдуть)))
Галлактика эт ток на Мотогоне скажут.
Вот я об этом то и подумал. А то вот котел подходит, пока не собран, застраховаться и снять копию окон.Вырезать то их придется снаружи!
А то вот тут http://motocenter.ru/showthread.php?t=18384&page=16
сталкер он никасилит чугун внес сомнение что может проблема быть при покупке гильзы на ебее допустим.
Вот и хотелось бы иметь снимок окон, ну и вообще.
Операция казалось бы пустяковая, но думаю всегда есть нюансы свои, поэтому и спрашиваю.
На мотогоне иль еще где мож помогут.
Хотелось профессионально сделать снимок. Чтоб вдруг даже токарю отдать и он сделал окна по снимку.
Не трынди, сразу бей .
Тут в принцыпе по ссылкам тоже .
Впринципе ясно. http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=10634.0
Сказал бы свое веское слово токарь что мне допустим такого достаточно.
Не трынди, сразу бей .
Социальные закладки