Парни,парни,срочняк как надо!Какой цоколь у ламп в головном свете? Интересует не только главная лампа,но и габаритДля KLX-ов с '09 года
Парни,парни,срочняк как надо!Какой цоколь у ламп в головном свете? Интересует не только главная лампа,но и габаритДля KLX-ов с '09 года
Последний раз редактировалось Aspid; 19.06.2012 в 00:21. Причина: подправил))
Блин,народ,действительно никто не знает чтоле?(
А в мануал не судьба заглянуть?
Хех,был бы он)
А это что такое?!!! http://klxclub.ru/content.php?r=73-K...Service-manual
Еще можно кое что узнать по мегазипу в своей модели.
Вольтаж во всяком случае покажут. А мож и модель лампы.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Не трынди, сразу бей .
По мегазипу посмотри, если номера для этих моделей совпадают, такое бывает на кадехах, хотя разные года и модели, то будешь уверен что в мануале который есть, твоя лампочка.
Лампочки думаю это не очень для изменения.
Последний раз редактировалось galactika; 20.06.2012 в 15:18.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Не трынди, сразу бей .
А мне показалось в первом посте написано: "Для KLX-ов с '09 года " -похоже глюки у меня!Знаешь сколько типов цоколей есть для двухнитевых ламп основного света? Всего 3! Один из них-только для до 35\35Вт.Второй на импортных мотоциклах не применяется(габарит цоколя большой,сильный теплоотвод в корпус фары идёт) Интересно,какой же тип стоит на КЛХ ? Просто теряюсь в догадках! В лампах для габарита-то же выбор невелик.
Вопрос не по теме:а как же ты ездишь,а? Точно уверен,что именно тот бензин льёшь?Ведь инструкции то у тебя нет на модель именно 2011г.Может и 80-ый сойдёт-инжектор же,комп подрегулирует!
А чего у инжекторов лампочки другие? как с 8 года новая морда пошла так и вряд ли что изменится еще лет 10
Социальные закладки