Здраствуйте,и я хочу вам рассказать как мы со своим другом(у друга Honda) сравнивали эти мотоциклы.
Оба мотоцикла 1996г.пробуг у них малый 5400(кава) 3200(хонда).Когда привезли из Японий honda была во всем прекрасна.У кава был деффект еще наверно с завода,а точнее с задним амортизатором(вытекало масло).Я не долго думая заказываю амортизатор с Японий меняю все нормально.Все сделали, начили сравневать пока на все стандартном(звезды 14-42,резина универсальная "черепашка").
Первое испытание было в виде горок так в нашей местности их много.
Honda проходила все горки на 1,очень редко пыталась включить 2 ито с разгону.Kawasaki за счет мощного двигателя пролетала на ура все горки 1-2, 3 один раз включал!
Вторым испытанием была грязь,глина( в основном,чача была Пиздейшин!)
Honda за счет хороших низов проеьзжала практически везде кроме глининой чачи.Kawasaki в грязи подзарывалась ,но все ровно проходила с не большим трудом.производитель кавасаки не постарался над низами ну бог с ними.В глину я вобще не полез!если хонду доставали часто)
Третье испытание была трасса.kawasaki по трассе валит 160км/ч ну орет ппц!(т.к. не предназначен) едишь 80-120 мягко приятно больше и не надо.Honda 145км/ч едет медленно из-за низов 75-115 нормально чуть больше на обеях мотоках идешь в разнос страшно)
Через год все почистили помыли все нормально.Замена масло везде, смаска цепи,замена тосола(Aнтифриз с водой лучше любого тосола).
Год таких катаний на kawasaki накрылись сальники на вилки(начало подтекать масло)замена то же оригинальными. все хорошо.
Honda ведет себя нормально,но первой диагностики появился стук в заднем амортизаторе.все взялись за голову ЭТО ЖЕ HONDA!КАК ТАК ВСЕГО ОТ 1-года покатушак)купили ремкоплект поменяли стойку.(саму гидравлику).все ок!)
вот понменяли резинуDunlop sport 18* и 21* и звезды honda 13-49(3.76
получилось передаточное число) kawasaki 14-53(3.78 получилось передаточное число) звезду оставили 14(только новая)так стерает быстро направляшки на цепи (резинка на подвески)
Тут хонда начала потихоньку наганять каву в горках.хонда 2 и 3 часто.кава 2-3стабильно мельком 4 пару раз)
В болотах,грязивых ваннах,глине kawasaki не отстовала от хонды,ну хонда была все ровно впереди.
в городском цикле не больше 110 на обеях мотиках во-первых,резина, и скорости нету.
у хонды крепкая не убиваемая подвеска , у кава двигатель мощный.
Цена у хонды больше чем у кавы от 5р-15р взависимости от источника продажы
парень черз 2 года начал менять поршень полностью,хонда подустала.я поменял кольца.все ствалили оригинал.
делайте выводы
всем пока)
Социальные закладки