беру KLX 250 какое масло залить, и как обслуживать воздухан ???
беру KLX 250 какое масло залить, и как обслуживать воздухан ???
райдер
Масло в зависимости от предпочтпения и толщины кошелька, синтетику 10w40, 20w40, 20w50. Всё обслуживание так же как и на других подобных мотоциклах, а интернете куча информации. Надо учиться пользоваться гуглом.
http://goo.gl/OlNoQ
Я лью Motul 5100 во всю технику которая у меня была и есть (Honda Shadow 400 и VT750, Djebel 200, KLX250) на протяжении уже 5 лет, проблем не было... тфу-тфу.
Главное менять вовремя.
Воздухан - вынимаешь фильтр, снимаешь с пластиковой формы, хорошо моешь (я это делаю в бензине), сушиш, пропитываешь специальным маслом для воздушных фильтров, хорошо "жмакаешь" руками, чтобы масло рапределилось (некоторые говорят что оно должно стать как карамель) и ставишь на место. Если в корпусе грязь - протираешь.
Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО.
красавцы вы такие, полистай ))) я когда первый раз на байк сел, 15 тыщ отъездил за пару месяцев, а потом оказаЛОСЬ, что цепочку надо было смазывать каждые 500 км ))))))))))))))))
райдер
ещё мне очень интересно, есть ли опыт езды на средний дальняк на подобном моце-планирую плечо в 1000 км одолеть туда сюда. эт что же получается, по приезду масло надо менять???
райдер
А какие интервалы замены масла написаны в мануале? Такие и делай.
http://klxclub.ru/showthread.php?t=1627 поиск не рулит, масло еще не менял,)
вообще менять каждую тыщу или десять- бесконечный спор, я меняю как начинает нейтраль с трудом ловится, главное чтоб оно там было!!
при дальняке начало недовтыкивать после 3,5-4т км, жестокой эксплуатации
karl778
почитай мото за 12 2011, там как раз статья про ацкий дальняк с посещением райдером всех океанов омывающих Евразию, не то что на подобном мотике, а вообще на Ymaha Serow 225, а уж дальняки на XR 250 вообще стандартная история, встречал у себя девочку с Новосиба на Дюбеле 250, 1500 км, и супружескую пару в Алмаате из Владивостока, он на африке, а она на хонда XR 250 причем на кроссовой резине, (с Владика до границы с Казахстаном доехала вообще без документов на мотоцикл, пришлось оформлять его в Барнауле)
А KLX 250 на трассе получше одноклассников.
правда вот такой девайс на сидушке не помешает))))
7500 км на таком проехал друг с женой.
Социальные закладки