ребята было у кого нибуть ,закрыли пай пал за открытие споров по недоставке?
ребята было у кого нибуть ,закрыли пай пал за открытие споров по недоставке?
У меня,как сам покупать стал,пока проблем не было.Расскажи как конфликт развивался.
Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО.
некак за год около 20 недоставок из них 11 споров и все забанели
Я чёт да ж стесняюсь спросить,а сколько ж всего покупок за год было?).А были случаи чёб америкосы говорили,что наша почта обратно вернула и были ли среди "недоставщиков" Топ-трейдеры?
Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО.
А как вообще получилось, что вопрос о недоставке решался с пайпалом? Должно быть по идее разрешение всех вопросов с продавцом или сайтом, далее с администрацией ебэя, если с продавцом вопрос не решается и только потом уже можно создавать инцидент в пай пале, у меня до этого ни разу не доходило. Ну если забаниил попробуй заново зарегистрироваться, с другим е-меилом.
сейчас например купил парню поршень весь комплект а его не пропустила таможня, развернула в сша, в основном теряется то что не отслеживается, в пей пале можно решать спор не открывая спор в ебе, но теперь надо открывать не просто на другой маил а на другого человека,тк все мои экаунты в пейпал закрыли одновременно , так что ребята меньше спорте
Меня кинул Китаец,но там я сам протянул более 45 суток для возникновения спора.
Даже знакомцев в Чайне на поиск подключил,но инфы этого КОЗЛА оказалось мало.
Сейчас та-жа мудянка с Канадцами(на письма даже отвечать не хотят.)Вообщем кидал во всём мире хватает.
Разводящемуся да разведётся.
С англичанами пока проблем не было.
Социальные закладки