-
защита радиатора KLE 250
мне достался без защитной сетки на радиаторе. сейчас мудрю из жигулёвской :-) кто нибудь может подсказать, или кинуть достаточно четкую фотку, на какой высоте над поверхностью радиатора находится родная сетка? и какие у неё крепежи. похоже у меня двух не хватает :-( а то на фотках с яндекса-гугла нифига не разобрать :-(
-
Беспечный ездок
Re: защита радиатора KLE 250
Посмотреть до середины апреля не могу, мот на стоянке без допуска, номер сетки 14037-1178, крепится двумя болтами снизу, так что похоже все у вас на месте))) Вот картинка с мегазипа, надеюсь разберетесь http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasa...198/5044#g5066
-
я умею пользоваться каталогом :-) но к сожалению там не видно, на сколько сетка прилегает к радиатору. а покупать кусок сетки за полторы штуки, плюс доставка... как то не особо бюджетно :-)
-
Беспечный ездок
Я б купил, - вроде не очень дорого, зато геморроя никакого, плюс надежно, а для бесплатной доставки можно еще мулек на полторы штуки заказать)))
-
Решетка стоит стоит практически вплотную к радиатору. Основное требование - чтобы крыло при работе подвески за решетку не задевало.
-

вот собственно. если кому интересно, сделал защиту из куска сетки, для радиатора классики, и старых барабанов от лазерного принтера.
-
Ваши права