Нужна помощь. Мот klx 250 2003
карб 34 мм
Какие должны быть жиклеры и как проверить исправность датчика положения заслонки?
(стреляет в глушаке после сброса газа. прием цпг в норме и грм)
Нужна помощь. Мот klx 250 2003
карб 34 мм
Какие должны быть жиклеры и как проверить исправность датчика положения заслонки?
(стреляет в глушаке после сброса газа. прием цпг в норме и грм)
Ни как не пойму, почему вам так падает на нервы это стреляние? Мне наоборот нравится.
Стреляет потому, что мощностная смесь (богатая= нормальная) накручена , т.е. самое оно. Часть смеси выбрасывается в глушак с дымом, при обрубании заслонкой воздуха (при сбросе газа или "протаскивании" движка на холостых со включенной передачей) и смесь "находит" себе воздух в глушаке и загорается там. Косяка нет! Есть гоначный звук.)))
Последний раз редактировалось zandal; 08.04.2013 в 21:25.
И все же, как проверить исправность датчика заслонки? ..тестером не звонится
Разве в мануале нет? Это, видимо, переменный резистор? Т.е. градуса+ омы. Или градусы+ вольты.
А можете дать (ссылку) мануал? Я не нашел ничего подробного...
Я не знаю. Ваш мануал ни разу не искал и не открывал. Не уже ли нет?
а у меня вот наоборот!! мотоцикл заводитс! при октрытии газа захлёбывается! на винт качества ваще не реагирует
кстати, у меня такая же...ну не проблема, а ситуация! Так же слегонца подстреливает при сбросе газа (кле250). Думал проблема, пообщался с парнишей знающим - он говорит, так-то не гони, типа у тебя все норм, немного богатая смесь, зато лупит лучше! И после этого я успокоился и мне даже нравится стало! )) Так что дам совет - не обращайте на мелочи жизни.![]()
Есть конкретные способы проверить работоспособность датчика положения заслонки? kelhin cvk 34
Социальные закладки