Ситуация такова:порвался трос сцепы на кх60 1994 года.
узнал в магазине,месяц ждать его.
может есть вариант от другой техники?может у кого была похожая ситуация.
порваный трос в помойку ушел.
Ситуация такова:порвался трос сцепы на кх60 1994 года.
узнал в магазине,месяц ждать его.
может есть вариант от другой техники?может у кого была похожая ситуация.
порваный трос в помойку ушел.
Что за глупый вопрос.Идёшь в хозмаг, покупаешь трос с запасом,потом дома вымеряешь,смазываешь,вставляешь в рубашку,напаиваешь бубышки-можно приколхозить от наших тросов с небольшой подточкой,ставишь,катаешься.
Можно купить рем.комплект жилу или оболочку,подобрать необходимый диаметр.Смотреть всё это добро лучше в велосипедных магазинах.
Бобышки делаю сам Из болтиков. Режу, сверлю, режу резьбу. Но пробовал и паять- не получается у меня. Х.з. Не липнет к тросу олово. Да еще не липнет точечно, на конце. И кислоту применял (простую паяльную (забыл какая) и ортофосфорную, и канифоль- нифига. ((
Тоже сам делаю бобышки.Тросы паяются хорошо-как зачистишь наждачкой,и протравишь кислотой.Иногда по несколько раз приходиться чистить и травить. А кончик у троса,вместе выхода из бобышки я немного разлохмачиваю ,затем обпаиваю и немного обтачиваю.Так сказать для страховки-чтоб не вылез.
Тросик любой подходящий по размерам. Дешевле всего от совкоциклов. Бобышку с одной стороны напаять ибо маленькая. А с другой сторогы можно и гаечку расплющить. У меня на ручке управления газом стоят два тросика от восхода, переделаные таким образом.
Социальные закладки