Всем доброго времени суток господа хорошие!
У меня к вам такой вопросик... Как только я с шоссейки выхожу на гравийную или тем паче на лесную тропу обильно усеянную ухабами, горками и колеями, то карбюратор гонит бенз напрямую. То есть, через дренажный шланг хлещет топливо как из краника, когда открываешь его под баком. На асфальте, наоборот. Всё отлично и не одного подтёка. Следовательно, сказываются неровности дороги. Но я пытался ещё в прошлом сезоне снимать, чистить и тестировать. Но мне положительного результата эта процедура не дала ((( Понимаю что дело в поплавковой камере, но там поплавки нисколечки не дырявые и ходят свободно по камере, не задевая за стенки. Карб всегда чистый, обслуживаю часто. Добивает одно, колоссальный расход из-за выброса топлива на грунтовках. У кого какие есть рекомендации по моей беде, а то через месяц открытие сезона, и я буду не при делах ) Заранее спасибо, жду ответов.
З.Ы. карбюратор стоковый KDX 200 SR Keihen PVK. Вот ссылка на похожий карб http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neo...nogo-zhiklera/
Социальные закладки