-
Новичок
Запчасти для КЛХ250SR 95г.
Привет Всем! Скорее всего данная тема уже где-то прописана.... не нашел, поэтому извиняюсь если это кого - то напрягает....
Хочу спросить, можно-ли в Москве купить ( не заказывать) запчасти по двигателю.... кольца, натяжитель цепи, поршень...и т.д.
Есть ли магазины, центры или что-то в этом роде.... А если заказывать, то где лучше.... как долго выполняется заказ... откуда поступают з/части.... Cпасибо.
Последний раз редактировалось VLAD; 27.04.2013 в 23:40.
-
Re: Запчасти для КЛХ250SR 95г.
нет, только бу...полно... в известных...долго...из-за границы. Пж
-
Новичок
DKNY
Ну с б/у понятно.... а вот если на Мегазипе, при оформлении заказа, откуда доставка лучше, из США или Японии, или это не существенно....может кто знает сам процесс выполнения... куда, как, откуда... Спасибо.
-
Лучше partzilla, хотя там не все есть. Как вариант exist, за доставку платить не нужно.
-
Беспечный ездок
Для заказа оригинальных запчастей IMPEX JAPAN Co., Ltd. Дешевле, чем у Мегазипа в среднем на 40% и даже с учётом доставки выходит дешевле, чем Exist или Мегазип без доставки.
-
Новичок
Николай64
crazy_alces
Спасибо за информацию, как вариант попробую заказывать на Москву....у нас, в Минске, в основном, как я знаю, работают напрямую с Европой, но тоже не все так просто.... не все есть, что надо.... сроки, оплата, доставка и т.д.
-
еще кто нибудь заказывал с фирмы IMPEX JAPAN Co., Ltd. запчасти? есть ли там какие нибудь "подводные камни"?.....ну типа закажешь запчасть ,оплатишь а потом они начнут мозги е......!
Ваши права