-
Поворотники на клх 250 после 2009г
Давно заметил что большинство поворотников имеют ножку которая все время ломает может кто встречал поворотники без нее?
Ну и по теме, у инжекторных клх своеобразное крепление кто-нибудь встречал аналоги в доступной продажи? Поворотник для меня всегда был расходником и уж больно не охота оригинальные покупать
-
Re: Поворотники на клх 250 после 2009г
У меня задние вот такие стоят https://lh6.googleusercontent.com/-p...0/PB190491.JPG
Проходят через резинку родную без всяких железок и с обратной стороны гайкой фиксируются http://scootermag.ru/product/povorot...e-para-ht-020/
Если удар какой, то резинка просто из крыла вырывается и поворотник на проводе висит. Заправляешь ее туда обратно тупой шлицевой отверткой (как шноркель) и едешь дальше
-
Ну видишь они серавно на ножке, прикольно бы было без нее найти и чтоб крепление было чтоб ту дырку заткнуть, весь ебей и dx перерыл пока не нашел ничего похожего
-
Для справки в 4-moto есть оригинальный за 400р
-
Я что-то немножко не понимаю, а чем плохи такие на ножке ? Они алюминевые, на них надо кувалдой попрыгать чтоб сломать
-
Какие алюминиевые? Вы о чем вообще? В этих поворотниках, ребристый пластик, который весьма хлипок. Сам недавно менял себе один, не знаю даже как сломал...
-
не не, я про не оригинальные, которые у меня стоят.
Родные пластиковые уже сломались, а эти опциональные из люминя
-
-
А от неоригинальных дыра остается)))
Aspid А ты где в москве оригинальные нашел и почем? А то гады из 4 мото самовывозом не отдают
-
А где на 4-мото оригинал на klx250, можно ссылку? Поворотников всегда нехватает
Ваши права