Народ подскажите на что обратить внимание?
на какой резине приходит? что могут скрутить ушлые консультанты?![]()
Народ подскажите на что обратить внимание?
на какой резине приходит? что могут скрутить ушлые консультанты?![]()
Если новый мот у дилера, то я не думаю что байк-хаусе что-либо будут скручивать. Сумочка с родным инструментом должна идти с мото, вот ее могут позапарке не прикрутить, а без остального он своим ходом не уедет и салона))) Резина универсальная Dunlup, маркировку не помню - для езды по асфальту и сухой пересеченки.
Собственно, кроме мота с зеркалами и комплектом светотехники, есть еще второй ключ и мануал. Еще резинки на подножках должны быть... Для езды в обычной обуви. А так - все.
Меньше паранои,и больше позитива.Когда выкатишься,не делай резких движений в сторону бездорожья.На стоковой резине,гарантировано разложишься.А так,только мешок поздравлений,но это от клуба,дилер их не предоставляет.
Как приедешь дамой протяни все гайки проверь все навесное.я когда свой гнал я думал развалюсь по пути а ехал 200км.
По поводу паранойи будь аккуратней товарищ и не гарантируй то, чего может и не произойти. А то самоуверенность зашкаливает. Стоковая резина прекрасно держит асфальт и очень неплохо сухой грунт даже при очень активной езде, включая прыжки, затяжные подъемы и коварные повороты. В целом резина хороша, но на мокрый грунт на ней показываться категорически запрещено!!!
А вот поздравления совсем кстати! Присоединяюсь!
Обязательно надо купить дополнительно: >=1 л. Jameson. И сразу в пампасы. Только хадкор!
Резину менять не обязательно если по жидкому не ездить она универсальная, на кроссовой по асфальту так себе...
Почем взял? Какой срок? Сколько нынче они стоят то у нас в глубинке?
я свой осенью за 220 отхватил
скинди были осение 10%!
lap003 катайся и наслаждайся
поздравляю с покупкой
стоковая резина не переносит мокрого грунта
а по сухому норм катит конечно не как кросс но приемлемо
Социальные закладки