Кто какие комплекты клеил на свой? на америкосовских сайтах ничего нету, даже на KDX250 нет..
думаю вот может от КХ250 как раз будут?
Кто какие комплекты клеил на свой? на америкосовских сайтах ничего нету, даже на KDX250 нет..
думаю вот может от КХ250 как раз будут?
Полно у этого продавца еще комплектов 30 найдется. http://www.amazon.com/Senge-Graphics...5545&sr=1-3487
на ебее полно же этой срани, причем всякой разной от 2к до 10к
тока от кх не подойдёт , примерял . у нас есть умелец , снимает размеры и делает что ты хочеш . позже буду этим заниматся
40% несчастных случаев начинаются с фразы - СМОТРИ КАК Я УМЕЮ
Вот есть кое что, не шибко дорого http://moto-partner.ru/index.php?mod...talog&aid=1532
отлич тока налички нет
40% несчастных случаев начинаются с фразы - СМОТРИ КАК Я УМЕЮ
а я сделал все намного проще - сделал эскизы, сам сделал в фотошопе нужные наклейки, распечатал в салоне фотопечати на клеящемся виниле, распечатал, наклеил, а на задние лопухи еще дополнительно наклеил сверху для бронирования прозрачную пленку.. обошлось все это дело в 500 рэ. Выкладываю фотки своего мотика и оригиналы наклеек.
пля, не могу сюда прикрутить свои шаблоны, они очень много весят и загрузчик материцца.. позже через какой-нибудь файлообменник скину
Итак, сделал лекала тех наклеек, что наклеил у себя на KDX 200. То есть я не обтягивал пластик полностью, а клеил в основном самые гладкие части. Левый и правый задние лопухи идентичны, а вот передние лопухи разные. Единственно, что еще не сделал, так это наклейку на переднее крыло, но там у меня мысль - просто наклеить полоску в вогнутой части посередине.
Можно еще и бак оклеить по бокам, но я его буду разрисовывать аэрографией, так что не заморачивался.
А вот проблему размерности фотографий решил просто - упаковал все это дело в архив и залил на Яндекс-диске(полностью бесплатный файлообменник без смс и прочего кидалова).
З.Ы. лекало для заднего и переднего крыла не получилось прорисовать полностью с учетом дырок под стоп-сигнал и сумку, так что смотрим внимательно. На лекалах задних лопухов не отображены отверстия под болты, так что когда делаем рисунок, учитываем их. А в остальном ничего сложного.
качаем : - лекала для KDX-200 а вот уже мои готовые - готовые наклейки как сделал я
Социальные закладки