Сообщение от
ZloySanta
Зимой этого года купил кильку 2007 года выпуска, с неправильно настроенным карбюратором, не заводился на холодную, неадекватно реагировал на ручку газа, запоздало сбрасывал обороты. Отдал как полагается мастеру, сам я в этом не силен. Мастера скорее всего многие знают на форуме, вернее контору. Он поработал над ним и мот стал заводится на холодную, важный момент, он сказал что карбюратор в хорошем состоянии. Я счастливый прикатил домой и думаю, дай ка попробую вытащить подсос и завести, к моему удивлению ничего не вышло. Сначала он завелся и как полагается набрал обороты., но сразу сбросил и заглох, как будто богатит.
Ну заводится без подсоса и ладно, радуйся да живи, но меня долго грыз тот факт что подсос не работает как полагается, у двух моих друзей на КЛХсах при вытаскивании подсоса заводится маментально, и с высокими оборотами работает пока не выключишь. Проездил я где то 2 месяца так, и решил в другой сервис отдать, который тут тоже скорее всего знают. Подождал недельку пока они колдовали, в итоге все тоже самое, иглы говорят не регулируемые. Без подсоса все заводится, абсолютно адекватно себя ведет, а как включишь, глохнет.
Может я что то не понимаю, может летом он так работает, а зимой иначе? Может это особенность конструкции? Знающие люди пролейте свет на это дело.
Социальные закладки