Последний раз редактировалось TOT; 28.08.2013 в 11:35.
номера рамы и двигла сотри, и давай подробности
Да какие подробности-объявление о продаже,вот подробности.Эх ребята ребятушки,сам грешен-тоже при прдаже давал попробовать,даже после того как у друга угнали таким же макаром,да и зарекаться не буду,но всётаки надо как то подстраховываться.
Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО.
Т.е. приехали покупы, попросили прокатиццо? И не приехали?
Погано, На фото именно он? Будим поглядывать. Вообще очень погано - мот распостраненный... А так- обычно паспорт в залог забераешь - и хрен кто угонит( на будующее)
Нада или быстро,или везде! Эндуро рулит!
В область скорей всего уедет и возможно по объявам запы будут пытаться продавать.Нужно всё мониторить.
Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО.
Мда.. у меня тоже была такая ситуация
давно правда когда ещё в школе учился, эндурик был 50-ти кубовый ямаха.
Ну и день! В10 часов с операми, следователями и друзьями подозреваемых. Но моц опять под окнами. Патруль нашел утром в через пару домов. Сломали личинку.
Просто дело в том что угоняли своим ходом, ночью, а у меня карб не отрегулирован.
Богатит смесь и моц едет ровно 5 минут потом глохнет. Собирался вчера покрутить винт настроить подачу смеси, но было лениво.
На видео 4 человека работают. двое ломают, двое на моцике приезжают, один угоняет.
А ребяток взяли не тех, рядом случайно оказались (надеюсь). Остальное не сходится ни пальчики, ни одежда.
А самое интересное! Моц был пристегнут к окну прокуратуры Москвы. :-)
В общем вывод, лучшее средство от угона - глохнущий через пять минут моц.
Последний раз редактировалось TOT; 28.08.2013 в 19:21.
Социальные закладки