Хочу купить себе выхлоп укроп или яшу или 2 брата(соответственно Bolt-on). Ну короче чонить из тюна лучше укроп. Так вот Не могу найти на клх 2000 года все идут на 2004 и выше а там места крепления другие. Кто знает что возможно приобрести?
Хочу купить себе выхлоп укроп или яшу или 2 брата(соответственно Bolt-on). Ну короче чонить из тюна лучше укроп. Так вот Не могу найти на клх 2000 года все идут на 2004 и выше а там места крепления другие. Кто знает что возможно приобрести?
На инжапане и ебее уже искал?
da na injapan tam malo togo 4to nyjno. da i firma ne ta.
А ты бу или новье хочешь или без разницы?
У братьев я так понял только на KX есть. А что за бренд укроп, напиши по английски как он пишется.
чет я из этого текста только предлоги понял))))))))))))))))
Ну а братья это white brothers?
У акраповича для klx нет
http://www.akrapovic.com/motorcycle-...ucts/kawasaki/
Ну, собственно, в новых линейках у производителей на такой "лохматый" год и не будет ничего. Так, что искать б\у, потрошить, либо, если очень охота новый с креплением хомутом. А вообще интересно: - чем они другие? По собственному опыту, если крепление хомутами, то может не совпасть разве что угол под которым средняя труба входит в приёмный патрубок, да диаметр труб. А тут движок вроде тот же, рама такая же, труба проложена так же. В чём разница то?
Разница в том и есть, что не хотел кастомазить, но как вижу придется, благо есть аргон)
Дело хозяйское. И всё-таки ответа я не получил, в чём разница крепления глушителя между 00 и, к примеру, 04 годом?
Социальные закладки