-
Новичок
Помогите с выбором резины!
Помогите с выбором резины! езжу по асфальту и в основном по мокрому! да и можно ли установить на зад вместо штатной 130 - 140\80.17
Подскажите кто знает?
-
Райдер
Да. У меня 140 на 80. Р17
-
Новичок
у меня еще стоит вопрос выбора между Dunlop D607 и Metzeler Tourance EXP какая лучше держит асфальт?
-
Administrator
Имхо для мокрой дороги широкая резина не самый лучший выбор, в юз быстрее штатной будет уходить при равном протекторе.
У меня была пирелли скорпион, имхо резина для сухого грунта и асфальта, но как мне казалось на асфальте уж быстро съедалась.
-
Вместо штатной поставил 4,6 (дюймов) данлоп. Это примерно 120/80. Рулится лучше, никакого негатива не заметил, только на бездорожье чуть таскает сильнее. И как ни странно, с ней перестал ловить шимми на полном газу, думал, все дело в передке, который изношен не пойми как по-разному, а оказалось с задним баллоном что-то не то было (а он у меня стоковый был, т.к. мот новым брал).
-
Новичок
мне в принципе нужна резина для прямой, я по КАДу в день делаю более 100км
-
Райдер
На моем KLE стояла D607. Для заявленных условий - имхо - отличный выбор. Для себя я отметил неплохой держак именно на сыром асфальте. С Турансом, однако, сравнить не удалось...
-
Новичок
а сколько прошла DUNLOP D607 в км если не секрет?
-
а как сахара ведет себя на асфальте?
а как на мокром? ждагу танцует сильно?
)
-
Новичок
на сколько знаю что сахару3 хвалят, но сам не ездил ! склоняюсь к Tourance EXP т.к. планирую на следующий сезон рвануть на 5-6 тыс км
Ваши права