Здравствуйте, подойдут ли шестерни и пружины кикстартера с КЛХ 95г. на КЛХ 99г.?
Здравствуйте, подойдут ли шестерни и пружины кикстартера с КЛХ 95г. на КЛХ 99г.?
Скорее всего НЕ подойдет паразитная шестерня (промежуточная, между киковой и корзиной сцепления). Диаметры валов на который одевается паразитка разный. Косвенно проверяется так: если ведущая звезда (цепная) под 13зубый вал -то внутр. диаметр паразитки, по моему 22мм. , если под 6-зубый то 17мм, но не факт. Все остальное подходит, осталось определится с паразиткой (я свою переточил, и бронзовую втулку поставил. D-Tracker 2005г, с большой дырой в паразитке).
У меня вопрос интереснее: какой кик-стартер подойдет на Suzuki 250 sb, который внутри есть KLX250d? Сам только сел за мануалы, до последнего ожидая, что придет Джебель...
Если здесь подняли тему про кик, то озвучу и свой вопрос к клубням. Есть у нас здесь товарищи, которые ставили кикстартер на инжекторные моцики, отсюда вопросы:
1. От какого подходит (год выпуска, модификация, парт-намбер...)
2. Где заказывали- просто как запчасти или по каталогам сторонних производителей?
Тоже вопрос по кику: имеется KLX125 2012 года выпуска. На него почему то не ставят кикстартер (видимо кавасаки решило что это не надо). Отсюда вопрос, как можно самому приделать его и возможно ли это вобще?
Меня тут когда то критиковали по поводу кикстартера. В том смысле, что "все" хотят, но где они?!
Еще ни один не отписался, что осилил монтаж кика. По финансовым соображениям. И по нужности. Особенно по нужности. Я тогда намекал мол, что всю эту энергию хотения кикстартера, бы направить на обслуживание или покупку свежего аккумулятора. Но все гипотетически думают, что будут им пользоваться в дремучих лесах, в каких то особых случаях. Хрен там! Сначала должна быть компрессия, а потом кик. Настаиваю по прежнему.))
Вопрос - зачем на паркетнике 250-ке кик? Личный опыт показал что кик нужен на хардовых мотах, на которых АКБ хватает на 2-3 оборота стартера(опять же, если он имеется xD)... А кляксу можно крутить минут 5 (если стартер не жалко xD) и с АКБ (если он исправный) не просядет... Ну и завести можно одному с толкача - главное разогнать до 10 км\час и прально на подножку прыгнуть(опять же, если с системой питания дрыгателя и компрессией всё гут)![]()
Купил на прошлой неделе 2011гв, мот практически стоял 2 года. Завели с прикурки и поехал в гаевню региться. Все процедуры прошли минут за 40 по новому регламенту, выхожу - а не хочет разряженный акк крутить стартер, хотя от места покупки порядка 25км проехал без остановок. И ни у одной машины на площадке не оказалось проводов курнуть! Пробовали с толкача завести - не вышло, вроде вторую ему втыкаю, но колесо все равно блокируется, даже при прыжке на сидуху. В итоге пришлось купить в ларьке комплект китайских проводов.
Так что наверно с толкача завести можно, но непросто - это не ИЖ. И если бы кто-то написал инструкцию и список деталей для установки кичка - я бы, например, скорее всего поставил себе.
ЗЫ на стареньком дюбеле как-то в тайге ухнул в яму с жидкой грязью аж по руль. Задолбался его кичком прокачивать, но в итоге после прокачки завел и до дому оставшиеся ~20км доехал. А идти по этой тропе ночью 20км, мокрому по пояс, с женой в таком же состоянии - некомильфо однозначно.
Социальные закладки