Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

  1. #1
    Беспечный ездок
    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    40
    Сообщений
    145

    По умолчанию Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

    Купил Вольтметр 3-30V влагозащищенный 1% погрешности. накинул просто на АКБ все гуд показывает. Решил поставить после ключа зажигания, проверяю выдает 8,5В ( проверяю напругу до ключа откинул разъем все норм 12,7) понятное дело мот не захотел заводится, отключаю + от вольтметра все гуд тут же завелся.


    Подскажите, что за на? или может его в другое место в сети подкинуть?

  2. #2
    Беспечный ездок
    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    ДАГЕСТАН
    Возраст
    45
    Сообщений
    278

    По умолчанию Re: Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

    видимо ты не хочешь чтоб он все время работал с отключенной цепью!....есть вариант поставить его так-же как поставил вначале на акум но чтоб он работал от реле после того как запустишь цепь от ключа! короче реле запуска вольтметра поставь после ключа! и псе!

  3. #3
    Беспечный ездок
    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    40
    Сообщений
    145

    По умолчанию Re: Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

    проблему решил с падением напряжения, хз что за масса приходила на зажигание, что аж давало просадку на 2V. + оставил на зажигании - скинул на корпус и "О чудо все заработало" - повернул ключик включил

  4. #4
    Пенсионер
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Vidzeme
    Сообщений
    2,786

    По умолчанию Re: Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

    Ничего толком не понял, но, видимо, твоя масса работала только при соответствующей нагрузке (Амперы). Т.е. плохой контакт где-то.

  5. #5
    Беспечный ездок Аватар для McEr
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    мск, вао
    Возраст
    39
    Сообщений
    217

    По умолчанию Re: Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

    я подозреваю, что это и не масса вовсе была, а какойнить фара-фонарик подключенный на массу.

  6. #6
    Райдер
    Регистрация
    20.11.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    55

    По умолчанию Re: Вольтметр куда воткнуть в цепь "проблема"

    Потеря массы и не такое может - у меня на Берге после заплывов по Сочи масса с АКБ ушла... Так "умное" электричество стало через стартер работать... т.е. то работает, то вся электрика глухо молчит... Пока не раскидал всю проводку так и не нашёл.
    Вольтметр советую подключить к габаритам, либо к подсветке приборки - там всегда есть напряжение после поворота ключа (я так GPS трекер в цепь включал xD)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •