Как завести кавасаки с толкача?
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как завести кавасаки с толкача?

  1. #1
    Райдер
    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва, Мытищи
    Возраст
    42
    Сообщений
    30

    По умолчанию Как завести кавасаки с толкача?

    В этом и вопрос, т.е. как включить 3,4-ю передачи?

  2. #2
    Профессионал
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва.Новокосино.
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,143

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    С нейтрали выжав сцепление отщёлкать вверх до 3-4 передачи,если не идёт-немного покатать мотик вперёд-назад.

  3. #3
    Профессионал
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Соликамск
    Сообщений
    1,083

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    С нейтрали выжав сцепление отщёлкать вверх до 3-4 передачи,если не идёт-немного покатать мотик вперёд-назад.
    Не знаю как KLE250,но наKLE400-500 дальше чем первую передачу не включишь-конструкция такая,и ни какие ухищрения не помогут-только первая передача.И вроде даже при заведённом-только первая включается,пробовал -остальные блокируются.

  4. #4
    Профессионал
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва.Новокосино.
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,143

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Не знаю как KLE250,но наKLE400-500 дальше чем первую передачу не включишь-конструкция такая,и ни какие ухищрения не помогут-только первая передача.И вроде даже при заведённом-только первая включается,пробовал -остальные блокируются.
    А покатать переключая с выжатым сцеплением не пробовал?

  5. #5
    Профессионал
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Соликамск
    Сообщений
    1,083

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    А покатать переключая с выжатым сцеплением не пробовал?
    Я попробовал как то летом на второй передаче тронутся-только первая и точка,как ни пытался-бесполезно,конструкция такая.Может накатом и включится с горы-в чём я сомневаюсь,летом попробуем ещё раз.

  6. #6
    Профессионал
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Соликамск
    Сообщений
    1,083

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    Цитата Сообщение от dic Посмотреть сообщение
    В этом и вопрос, т.е. как включить 3,4-ю передачи?
    У 250ки похоже также-только первая,остальные только на ходу при заведённом двигле.

  7. #7
    Беспечный ездок Аватар для McEr
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    мск, вао
    Возраст
    39
    Сообщений
    217

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    хз, у меня все включается. Вот когда накатом к светофору подкатываешь и на ходу же пытаешься вторую воткнуть - как-то тяжеловато лезет, но лезет.

  8. #8
    Профессионал
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Соликамск
    Сообщений
    1,083

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    Цитата Сообщение от McEr Посмотреть сообщение
    хз, у меня все включается. Вот когда накатом к светофору подкатываешь и на ходу же пытаешься вторую воткнуть - как-то тяжеловато лезет, но лезет.
    Дак диалог идёт про KLE,а у тебя KLX.

  9. #9
    Райдер Аватар для chabanitos
    Регистрация
    05.01.2013
    Адрес
    Бердичев/Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    64

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Не знаю как KLE250,но наKLE400-500 дальше чем первую передачу не включишь-конструкция такая,и ни какие ухищрения не помогут-только первая передача.И вроде даже при заведённом-только первая включается,пробовал -остальные блокируются.
    Так это практически на всех Kawasaki так. Без проблем заводил на первой с толкача.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Дальний Восток
    Возраст
    49
    Сообщений
    18

    По умолчанию Re: Как завести кавасаки с толкача?

    С первой передачи заводить KLE - это задница полная. Мы в двоем летом пытались - номер не пролез. Блакировку передачи снять, надо коробку вскрывать. Такую операцию уже проводили. На своем мопеде, руки так и не дошли.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •