товарищи подскажите как правильно фильт установить масляный. и размеры пружины если можно.
товарищи подскажите как правильно фильт установить масляный. и размеры пружины если можно.
Да там не ошибешься, ложиш мот на бок, так пружина не падает, отвинтил крышку, вынул старый фильтр, если он вместе с крышкой не вышел, надел на крышку вместо старого новый, главное не перепутать положение крышки чтоб каналы в ней совпадали с каналами в картере, пружина стоит между алюминиевым приливами, по центру, закрываешь крышку так чтоб пружина поджимала фильтр и оставалась на месте, и всё.
Совсем недавно поменял масло и фильтр... Если-б тема была создана раньше - снял бы, и замерял пружину. А что-б она не падала - достаточно просто слегка раскрутить одну сторону, которую в приливы запихаешь внатяг.
ребята ) купил мот ) в нем не было пружины ) соответственно и фильтр мог не правильно стоять ) в какую сторону у фильтра должно отверстие смотреть
92144 это пружина, поджимает фильтр к крышке упираясь в картер, я думаю можно подобрать, у меня на работе подобных валяется много.
Эта пружинка- очень ответственная деталь! Не переборщите и недоборщите! Она выполняет роль кингстонного клапана, а может еще и редукционного.
Эта пружинка просто прижимает фильтр к крышке.
Редукционный клапан находится внутри.
I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Социальные закладки