кто что ставил?хотелось бы по размерам близко к стоку, разве что перемычку чуть повыше чтобы защиту рук без проблем поставить, а то на сток еле влезла.
кто что ставил?хотелось бы по размерам близко к стоку, разве что перемычку чуть повыше чтобы защиту рук без проблем поставить, а то на сток еле влезла.
У меня тоже 09 года, защиту впендюрить не удалось мои злаключения в ветке про защиту для рук,тоже думаю брать люминтивый руль.Раскажи а лучьше покажи как тебе удолось устоновить защиту. И какая защита у тебя.
Последний раз редактировалось LAZER; 18.01.2011 в 23:41.
cycra probend по-моему. при установке зажимы под перекладину еле влезают (нет возможности поворот вокруг своей оси регулировать), рычаги, если кругляшки на рычагах отпилить влезут, но это не имеет смысла, т.к. тормозной цилиндр сверху в защиту упирается. рычаги стоят примерно параллельно земле (может чуть ниже), вниз опустить нельзя.
а руль я, закрывая сезон, все-таки погнул.
По ходу на модели 09 года троса и проводка короче,нет не где запаса. А тюненговый руль наверника будет и выше и шире стока.
у renthal или protaper в посадочное 7/8" есть из чего по размерам выбрать. просто хотелось узнать у тех, кто уже менял, что ставили, чтобы на колхоз с проводкой не попасть.
есть рули "покрепче" в наличии - финские фэтбары))
узкие и широкие
и переходники к ним
http://klxclub.ru/showthread.php?t=393
Ну так тема и не раскрыта, встает ли кроссовый руль который шире родного и плюс проставки на мотоцикл без гемора с проводкой?
У меня широкий от ДРЗ(800мм),с ним проводка только-только,а ща купил люминиевый и широкий и высокий,он еще в пути.поэтому не знаю как встанет.
кроссовые в основном 790-810, родной 750, вот проставки прокатят или нет , а то коленки упираются и в стойке низко.
На счет проставок,если широкий руль уже есть проверить не трудно,просто открутить крепления и поднять на предполагаемую высоту.
Социальные закладки