-
Новичок
выдержка массы kawasaki klx 125
недавно ездил на мотцике паскоку купил тока зимой незнаю скока мотик выдерживает килограм, на скока килограм расчитан двигатель?
-
Re: выдержка массы kawasaki klx 125
Насколько на сидушку влезет)) На самом деле мотик и троих тащить будет только скорее всего дальше третьей не разгонится, мощщи не хватит. А так на юбре 70+65 вдвоем ездили, и ничего передвигаться можно, но ощущения не приятные, когда на открытие ручки газа ускорения может и не произойти.
В конкретном случае думаю 90кг на стандартных звездах будет везти также как и 70, проблема большего веса решается изменением передаточного отношения (звезды тяговые поставить).
-
несколько км тащили иж с коляской клыксом250, на klx два человека в общем около 140 кг, на иже один 90 кг. тянет и разгоняется )
-
Administrator
На ебрике ездил с тогда еще будущей женой и CV карбом, разгонял до 100, медленно, но верно. Я 60 и она 45 кг. До 60 вообще неплохая динамика, только крути.
А на 09 образце или 04 вообще должен еще сильней тянут. Т.к. на CV карбах существует проблема бедной смеси на высокой скорости.
-
Новичок
спасибо теперь буду знать!:-)
Ваши права