-
Эндуро-колеса.
Собратья! Чет на форуме не нарыл темку про перестановке эндурных колес на трекера. много ль гимору? и какие искать колеса, чтоб все подошло? Иль переделка чегото предстоит? мож кто заморачивался? Не трудно если, отпишитесь. Охото заколхозить этакий девайс.на неподошедший шпидометорный узел,могу закрыть глаза.Желание переделаться в эндуро раз и навсегда нах.
Последний раз редактировалось Ромарио; 17.04.2011 в 18:24.
-
Re: Эндуро-колеса.
если все родное то переделывать ничего не нужно
-
2Ромарио ты не один дружище!Знач дело обстоит так:на траке узкая перед-я ступица и можно сказать не стандартный диаметр торм-го диска как пер-го так изад-го что собсно окончательно склонило меня к покупке пока ток перед-го почти родного (от КДикС250)-должны быть одинаковые,а стоят на инджапан б/у дешевле.Но..я то в идеале хочу два комплекта,а в начале тож хотел чисто эндуру заколхозить-эт проще:1-е - можно переспицевать практически любой обод перед(36спиц).2-е - купить колесо под твой перед диск или с близким диаметром(ИксэР 400 255)но придеться компенсироватьвылет диска либо срезать со ступицы(гемор) или с кронштейна или с алюм-х шин колхозить допол-й кронштей(некрасиво).Ищу возможность привезти китйское заднее колесо с диском но пока без результатно,так че возможно придеца всетаки и зад с япии везти.Но еще раз повторю в твоем варианте"навсегда"всегда можно переспицевать практически любые эндуро колеса(перед можно отЧеЗед)
-
Про размеры дисков тормозных не факт. Например у ДРЗ та же размерность 250/220, думаю такая же у DRa. Сам подешевке за 5 рублей взял какие то ноунейм, диски тормозные огромные по 280мм. Теперь буду делать переходники под звезду и диск, на переднем диске мяса много, можно и проточить до 250. Колеса предполагаю использовать изредка на даче по говнам, поэтому колхоз терпим. А предложения о продаже на автору вместе с другим мотом устал ждать, хотя осенью была парочка таких. Но тогда у меня еще сузы не было.
-
Блин Спасибо за советы! Более всего, понравилась идея с переспицовкой. У меня как раз есть колесико на 21.
-
Блин Спасибо за советы! Более всего, понравилась идея с переспицовкой. У меня как раз есть колесико на 21.
Ты не горячись,сначала прикинь спицы по длине и способу установки в ступице,мож роще все колесо поставить
-
Буду кубатурить каким путем идти. Понимаю что попариться придеться.
-
Ну тем более если навсегда в эндуро переделывается, тогда можно и таким путем. Мне, например, хочется оставить право выбора.
Ваши права