-
Райдер
-
Райдер
Re: где найти конденсатор?
а и ещё кто-нибудь сталкивался с неработающей бобиной(или катушкой)??? где можно купить-найти исправную?
-
Это не конденсатор - это реле включения вентилятора.
-
По катушке-работать будет любая низкоомная на 12в.Т.е. от бесконтактной системы зажигания,хоть от "восьмёрки" примотай-главное чтоб влезла.
-
Administrator
Если бы у тебя "было дело в бабине", то мот у тебя бы даже не заводился. Копай карбюратор. А лучше попроси его у кого нибудь на время, для проверки.
-
Райдер
Марат: большое мерси на входных попробую катушку от восьмерки поставить)))
rassasa: карб уже весь полностью перерыл, раз 20 уже разобрал-собрал, продул компрессором все каналы, все настройки крутил и по мане и эксперементальным путём, настройки у меня почемуто никак не влияют на образование нагара на свече...значит не в карбюраторе дело, к тому-же прошлым летом было все нормально и жиклёры мне точно никто не поменял...мне кажется зажигание мозги полощет- элементарно-.. кондер выдает слабый импульс из за того что в нем электролит высох от старости и от зим русских или катушка прошивает частично на корпус вот и искра слабая и смесь не прогарает вся, свечка постепенно загаживается и потом естественно все глохнет из-за нагара и не хочет заводится...я могу как дома буду видеоотчет сделать и вы сможете послушать и заодно посмотреть что происходит))) и всё-таки где находится КОНДЕНСАТОР???
-
Если мне не изменяет память,то конденсатор ставится только в контактной системе зажигания.А в бесконтактной:индукционный датчик,коммутатор(часто с УОЗ),катушка зажигания,ВВ-провод,свеча.Соответственно смотрим эти элементы.
Может просто ВВ потрескался,попробуй замени.Подойдёт любой силиконовый от авто.
-
Вот заладил конденсатор конденсатор,нету его там.Элементы зажигания то ж ломаюца-как раз катушка может слабую искру выдавать,ну и вв провод с колпачком пробовать менять нада.Ты "бывалым"показывал искру?
-
Райдер
-
Твоя правда есть кондер,ток он еще в схеме освещения присутвует,поэтому назначение его пока под вопросом.Так че на счет силы искры?менять ченидь пробовал?Да и хрень эта под сидухой находится,завтра погляжу мо ж на ем емкость написана,а то сомневаюсь что это электролит.И еще вспомнил в тиристорных сис-ах заж-я есть кондеры,но размером с мелкую монету,поэтому забудь про кондер из мануала(пока)
Последний раз редактировалось makasin; 21.04.2011 в 21:36.
Ваши права