-
Помогите определить модель мотоцикла
Привет форумчанам. У меня такой вопрос: что за мотоцикл на фото http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1
Год написан конец 96го, а клх300 с 97 начали делать. Мощность 52л.с., так это ж уже не клх300, это может от кросса двигатель. По двигателю вроде бы не 2т, но я несильно знающий человек, не уверен. Подскажите что там за двигатель, от какого мота? Или это заводской такой есть? Очень надо. За ранее спасибо
-
Administrator
Re: Помогите определить модель мотоцикла
Имхо, это клх-300. А что пишет овнер по поводу 54 лошадей - или бред или аццкий тюнинг, т.к. 54 коня было у 2т кроссача КХ-250.
-
Интересный мот,похоже прокачен,хотя 54 вряд ли конечно,имхо стока кроссовые 450ки(ну чуть больше)выдают.Похоже моц в соревнованиях учавствовал,поэтому пробег,который терь не установить,не так важен как реальное сост-е.Не даром отдают,с растоможкой,доставкой..я б не взял
-
Возможно еще, что там на сайте отдельно пишешь мощность в л.с., а на сайте переводится в кВт. Так может автор "не в ту" мощность вписал. Но даже 38 л.с. это больше, чем в стоке. Непонятно!
-
Administrator
Что интересно, как будто мощность клх300 тоже 33 коня.
Видимо просто крутящий момент ниже.
-
так это КХ!! зверский аппарат. ездил на таком. не знаю скоко там "лошадей" но прёт он на все 100!!! правда ПТС на него небыло... спортинвертарь....
-
Administrator
4т КХ-ы выглядят по-другому.
Обрати внимание на наличие правого пульта на руле. Это не КХ.
-
Нет не КХ ,там еще фото старого гражданского пластика от KLX
-
Бывалый
Видимо КЛХ переделан для гонок, типа ралли-рейдов или еще чего.
-
да. пластик то я и не заметил родной....
Ваши права