кто что про трансальпа знает?
менять решил по двум причинам.
1. хочется что-то чуть посильнее
2. в долгосрочной перспективе надежность хонды кажется выше, чем кава
кстати, трансальп не тяжелее КЛЕ?
кто что про трансальпа знает?
менять решил по двум причинам.
1. хочется что-то чуть посильнее
2. в долгосрочной перспективе надежность хонды кажется выше, чем кава
кстати, трансальп не тяжелее КЛЕ?
Не написал на какой Транс.Если на 400сс-моё мнение не стоит.КЛЕ подинамичнее будет.Транс по габаритам чуть побольше(по ширине в основном),немного тяжелее.Тяга на низких оборотах выше.Если уж и менять,то на 650-700сс.По надёжности-одинаково.
А что из тяжелых эндуриков наилучшим образом приспособлено к пересеченке?
Ну конечно же Кавасаки KLR 650А что ещё можно услышать от модера форума?
А посерьёзнее:Ямаха Тенери,Сузуки XF 650 Freewind,Сузуки DR 650 SE,Хонда XR 650R или L.Знаменитая Африка Твин.Все вполне достойные модели.Главное определится с условиями.И со своими физическими данными
На мой взгляд здесь в первую очередь играет вес мотоцикла.Ну и глядя на наши грунтовки после дождя-высокое переднее крыло(очень актуально).
хочу 600
реально катаюсь в основном по городу, изредка на дачу или по пересеченке
тяжелее, если честно, не хотелось бы.. сильно он тяжелее?
Марат, а как же патриотичная настроенность? Где в твоем опусе KLR-650?
Мопеды оч надежные. Еще я бы сюда приписал бы мопеды с незамкнутой рамой XT-400(500)(600) Artesia.
Сидел я как то на ТА-700. Ну оооочень здоровый, широкий во-первых. Хотя и центр тяжести ниже. Твин это конечно хорошо в говнах, но если Алекс ездит только по сухому грунту, то я бы посоветовал бы ему фапать на версус. Имхо, неплохой компромисс. К тому же если он собрался брать ТА-600, то это минимум 150к. Думаю сверху можно кинуть 70 и взять мот 2006 года инжектор, все дела. В общем если без совсем жестких говен, а так в сухую погоду проехать в свою деревню, то версус норм. Если же в переспективах какие то броды и прочее, то тут уже либо одностволки типа XR-650L(!) и КЛР-650 DR-800, либо облагороженное пластиком туристическое эндуро. Очень фапал в свое время на ХТ-660 тенеру.
Реальной динамики кстати ТА-600 не даст. Все равно сольет какой нить СВ-400 в городе.
У меня похоже струя в глазах с утра была, почему то я видел там XR650R![]()
а в чем фишка KLR? и, кстати, почему у него лошадей не сильно больше, чем у 400 KLE?
За счет характеристик двигателя. Здесь упор на крутящий момент на низах сделан. Ну и не забывай, что это одностволка.
Социальные закладки