-
Райдер
-
Беспечный ездок
Re: Принимайте в ряды.
вэлкам, друг!
попрыгать - по киевке недоезжая внуково есть трасса... где-то в прошлогодних топиках я писал, как ее найти
а сколько твой мот в итоге весит?
-
Райдер
Спасибо=)
Про ту что по киевскому направлению читал, спасибо, как-нибудь съезжу.
Сегодня узнавал сколько стоит в крылатском покататься, сказали плати 300р и катайся хоть весь день.
По поводу веса, думаю килограмм 110 как на обычном KLXе, минус вес стартера и аккума.
-
Поздравляю с покупкой! Чтоб всегда колёсами вниз!
-
Райдер
Кстати, первым байком был zzr 250, натерпелся я с ним, но все по своей вине, а так надежная вещь, коробка работала вообще без нареканий.
-
Райдер
Поменялся колесами с добрым человеком с форума, спасибо Ромарио!
Теперь мотард.
-
-
Administrator
Руль - поставь ровно, возможно есть небольшой перекос между траверс, а цоканье на 3к возможно какой то системный звук. Имхо париться не стоит. У двигателя много звуков, ты с этим сталкивался через восход
-
Понял,спасибо за ответ.Заправил 95-ым,мож второй надо в него лить?Мот сделан в Тайланде,дак они 91 льют во всё что едет и цвет у него как у чая(сам не раз заливал в прокатный скутер).Хотя наверное поставка на европу
-
Administrator
Лить нужно согласно мануала, а там вроде написано просто выше 90, так, что тут лей что душе угодно. Ты не подскажешь, там прогрессия есть или задний аморт сразу соединяется с маятником?
Очень порадовал дисковый задний тормоз.
Ваши права