есть ли у форумчан (тьфу х 3) опыт поломки чего-либо из элементов конструкции при легком валилове (приземления, "гребенки" и т.п.)? серьезный мотокросс не в счет.
есть ли у форумчан (тьфу х 3) опыт поломки чего-либо из элементов конструкции при легком валилове (приземления, "гребенки" и т.п.)? серьезный мотокросс не в счет.
Думаю ничего не должно всерьез ломаться при легком валилове) ездил неспеша по кроссовой трассе, без прыжков - вроде не рассыпался) товарищ на KDX ацки жжот там же, приземляеться на плоскачь,испробывал прыгать везде где можно было - мотоцкл остается цел.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт!
Я по кроссовой трассе почти не катаю, но продубасы регулярные по бездорожью: постоянно лапка КПП загибается под левую крышку. Лопухи на руле сломались, защиту вилки разбило, боковой пластик исцарапанный. В последнем продубасе расхерачило расширительный бачок ОЖ, - разболтался болт, он слетел и его разбило колесом в клочьяСейчас буду колхозить новый. У нас проводились соревнования на кроссовой трассе - эндуристов просто вывели в отдельный класс. Мужичек, плотненький на клхе мочил, в итоге: погнул руль, оторвал поворотники, оторвал подножку, - это про жесткий мотокросс.
вот если бы лапка загибалась под правую крышку-было бы куда серьезней:-). лапки, рули и т.п. не в счет. я имею ввиду сломанные стаканы, погнутые втулки ступиц, поведенные рамы. просто все это тонкое (мот-то бюджетный) и есть мнение что нехрен на нем даже слегка дубасить
Эт в каком это месте рама тонкая?или спрошу по другому у кого крепче?-последние кроссачи из аллюминия не в счет.Просто падать кувыркаться с холмов-у меня никаких проблем,на кроссовой трассе прыгаю пока не высоко и сильно падать пока не приходилось,но не думаю что кроссачи 90х каким либо образом луче приспособленны к падениям с большой высоты.Расходные элементы в виде:пластик ,фара,поворотники опять же не в счет.
ездил в двоем на кдх 200, за челом на ВРе450ом) ниче кроме троса сцепления не сломалась, но мотик реально жестко приходилось, особенно в лес где корни торчат, подвеска вроде и складывалась, но какбы все работает)
Ссылочка для тех кто считает КЛХ слабоватым для чего то
МОТОСИБ.РФ • Просмотр темы - "Группа здоровья" (выходного дня)
Фотки с кроссовой трассы будут позже,да и меня когда то убеждали что на моем моце все это невозможно или как минимум запредельно тяжело
раз пошла такая пьянка, то как лапку кпп выпрямить без последствий для нее? греть иль просто молоточком ввалить
Я в тисках зажимаю, затем другой конец струбциной и гну спокойно. От молотка слишком большие ударные нагрузки
Социальные закладки