Почему бы и нет. В свое время тоже искал инфу по KLX450R, но везде пусто. Владею пол года KLX450R, брал новый, сечас пробег 2500 км. масло каждую тыщу вместе с фильтром V300 Motul 10-40. Проблем вообще никаких. Задняя звезда 48, в стоке идет 50, на 50 в свечу встает с третьей с газа, на 48-ой передачи чуть длинней соответственно не надо крутить мотор. В мануале заявленно менять Piston (поршень) каждую тыщу или 50 часов, точно не помню, есть мануал на все кавы в электронике. (рус/англ). Поршень не менял, голову не вскрывал и не заморачивался. Тяга паровозная, запуск от стартера и кика без проблем, горячий холодный все по барабану. За лето задний балон Бриджстоуна под замену за 2500 км. по пересеченке с прохватами по асфальту до 5-10 км. 2 балончика смазки цепи, и керхер (надо покупать полюбому) если валить по грязи, то потом только керхер может спасти. Установлен прямоток Ёсимура RS2 FS Ti CF и защита радиаторов. Также планируется зимняя эксплуатация на "гвоздях". Все рекомендации по заменам поршня и т.д. - на мой взгляд это все рекомендации для мотокросса, а не любительских покатушек по полям лесам и грязям. Мотокросс это открытый дроссель до отказа на всех передачах, т.е. накатом там не ездят, соответственно ресурса в "красной зоне" и хватает на 1000 км. Если дать такой снаряд простому смертному, то хватит его на очень долго. Мне кажется что и с 42 звездой он будет ехать бодро и зачетно, и передачи будут длинные, соответственно не надо тыркать их одну за одной, но при таком раскладе цепь надо укорачивать, или передней звездочкой играться. Где-то читал про шум в двигателе. Вообще с 2004 года катаюсь только на кавасаках, я имею ввиду по долгу, так у них у всех движки шумные, по сравнению с ямахой например, нооо, эти движки очень бодрые и злые не смотря на посторонние шумы. Я думаю без опыта и навыков мотокросменна, перекрутить 450-ку будет сложновато, он реально едет и радует. Сидуха узкая и жесткая и по этому через час уже становится напряжно. Уже раз пять прикладывал его, ни одной царапины, как так сам не понял. Обязательно хорошую защиту, мотобота типа Альпинстар Тех 10, ценник в 18000 рублей не кисло, но зато уверенно. Все удачи в выборе и эксплуатации. Не встречал ни одной некачественной вещи японского производства.
Социальные закладки