-
Стартер
Втягивающее стартера щелкает но стартер не крутит. Проблема в стартере или в реле?
-
Re: Стартер
Сначала проверь аккумулятор.При подсевшем такое может быть.Потом-напряжение на клемме стартера.Если есть-разбирать и смотреть.Бывает просто щётки подвисают.Там всё просто.Соответственно,если напруги нет,то искать разрыв.
-
обгонная муфта может быть,на горячию чепляет крутит,как остыл всё один треск стоит и не крутит,я мучался пока и на горячию не перестал крутить,и акум зря новый купил,пока не подсказали.
-
Весной и осенью,когда стартер начинал щелкать,ставил мотоцикл на скорость и проталкивал ,после этих манипуляций стартер крутил.Летом проблем небыло.А теперь даже это способ не помогает.Аккумулятор хороший ,контакты чистые не закисленные.
-
Ну так + на стартер приходит?
У меня была похожая проблема(то работает,то не работает),оказалось подвисала щётка стартера.Снял,почистил и всё стало
Потом типа аккума хватать перестало,крутит тяжело-при сборке перетянул стяжные винты стартера,чуть прослабил и нормалёк.
-
Щетки 100%
У меня была такая проблемка я от жигулей перепоял теперь не парюсь))
-
Перебрав стартер столкнулся с проблемой ,поставить его обратно ,снял генераторную крышку все масло оттуда вытекло.Теперь незнаю какое масло туда лить и в каком количестве?
-
Это как раз повод разобраться с качеством и количеством твоего будущего масла. И не только...
-
Я знаю какое масло лить в двигатель,но незнаю какое мсло лить в генератор и в каком V?
-
А у нас уже масло в генераторы льётся? Просто долей до уровня моторное масло и всё!
Ваши права