Надо покупать звезды и цепь на KDX200, какие звезды оптимальнее всего?
Предполагается активная езда по лесу и трассам по мотокроссу (неактивная)
Надо покупать звезды и цепь на KDX200, какие звезды оптимальнее всего?
Предполагается активная езда по лесу и трассам по мотокроссу (неактивная)
У МЕНЯ МНОГО РАЗНЫХ ЗВЕЗД. ДЛЯ ГОР И ГОВЕН 12 И 49 ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ, НО МАКСИМАЛКА ВСЕГО 110.
Самая тяговая на kdx 200 это 10 и 53, а самая беговая 17 и 36, на этих звездах мот почти до 200 км/ч разгоняется.
а цепь под такие звезды одна?
Цепи разные, на тягу 112 звеньев, на скорость 108.
Никогда не имел дело с цепью выше 428, которая с защелкой, там просто замок ставится и защелка фиксирует.
А тут хочу разобрать и потом соответственно собрать цепь, есть ключ приобретенный на мотари , заодно и протестю, так вот есть разница где выжимать звено или как его этот стержень. И сразу жать или его подтачивать надо. Чет я вообще без понятия. Хотел бы подковаться теоритически а в выходные эту процедуру осуществить.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Не трынди, сразу бей .
В гугле всё без проблем находится:
how to remove chain from motorcycle - Поиск в Google
Howto: Replace Your Motorcycle Chain in 10 Mins - YouTube
Ну так тож в гугле, а тут как бы какое общее дело у всех, так глядишь общаешься и уже вроде человек.
Уж и так цивиливализировались дальше некуда из за пк не вылазим.))
Да и русский контент увеличиваем. а то поиск тока гугль да гугль, и все к каракулям.
Последний раз редактировалось galactika; 20.12.2011 в 14:31.
Не трынди, сразу бей .
Не сегодня-завтра, говорят, Европпу зальет водой, а зауральная Россия останется... Т.ч. привыкай к гуглям и каракулям...)))
У меня оказалось 14 на 45, 110 звеньев, в стоке должно быть 13 на 47 по мануалу.
Не трынди, сразу бей .
Социальные закладки